Тема: Технические моменты
Все, что касается качества работы приложений.
Форум проекта "Спортивные Точки".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Play Dots → Вопросы и жалобы → Технические моменты
Страницы 1
Все, что касается качества работы приложений.
В мобильном приложении (андроид) когда просишь паузу - появляется окно, в котором начинается отсчет времени, в течении которого противник может дать положительный или отрицательный ответ на этот запрос. Но в течении этого времени я не могу делать ходы. Появившееся окно не дает этого сделать, тогда как при игре через браузер я могу во время запроса паузы делать ходы.
Но в течении этого времени я не могу делать ходы
Неудобно, согласен. Поставлю задачу программистам, правда, быстро сделать вряд ли получится.
Заметил следующий баг.
Разные номера одного и того же хода при обычном просмотре игры, и при открытии ее же в практике.
Например: если в игре ход имеет номер 170 то при открытии игры в практике этот ход будет иметь номер 174.
Заметил следующий баг
Это не баг. В практике точки скреста считаются за ходы, в игре/просмотре - нет.
V12 пишет:Заметил следующий баг
Это не баг.
Один игрок дает другому ссылку на игру и говорит: "проверь правильно ли я походил на 355 ходу?". Второй игрок открывает эту игру в практике и находит 355 ход. Но это не тот ход, который он должен был увидеть. Зачем это лишнее запутывание? Зачем нужно помнить о том, что номера ходов разные? Не логичнее ли все привести к одному формату?
Не логичнее ли все привести к одному формату?
Такая задача есть - ждет очереди.
Как-то уже поднимался вопрос по расположению чата. хотелось бы ещё раз к нему вернуться. Было бы гораздо удобнее наблюдать за сообщениями и отвечать на них, если бы чат располагался справа или слева от игрового поля
Было бы гораздо удобнее наблюдать за сообщениями и отвечать на них, если бы чат располагался справа или слева от игрового поля
В данный момент такая сложная доработка приложения невозможна в виду отсутствия ресурсов. А по сути согласен, да.
Почему функция ассистента работает только несколько ходов, а не всю игру?
Почему функция ассистента работает только несколько ходов, а не всю игру?
Какая именно функция? Их в ассистенте несколько.
Добрый день! Когда будет турнир турнир на 4-х крестах
Добрый день! когда будет турнир турнир на 4-х крестах
Страницы 1
Play Dots → Вопросы и жалобы → Технические моменты