Тема: Sport Dots Awards 2018

Логотип премии

Ежегодная премия "Спортивных Точек" за 2018 год проводится  в нескольких номинациях, разделенных на две категории (названия номинаций являются ссылками на темы с голосованием).

Категория "Игровое мастерство".

1. Лучший игрок.
2. Лучший игрок среди женщин.
3. Лучший игрок в быстрые точки.
4. Самый зрелищный игрок.
5. Прогресс года.

Категория "Теория и популяризация".

1. Лучшая теоретическая работа.
2. Лучшая журналистика.
3. Лучшая публицистика.
4. Лучшее художественное произведение.
5. Лучшее фото (фотосессия).
6. Лучшее видео.

Символом победы в какой-либо номинации станет "Золотая точка", наглядным выражением которой послужит виртуальный наградной сертификат. Кроме того, каждый победитель получит в подарок годовую подписку на премиум-аккаунт в нашем Приложении.

Точки должны знать своих героев!

================================================================================

Внимание! Обозначенный изначально срок голосования истек, но поздравлений и раздачи наград пока не будет. Основательно посовещавшись, жюри Премии приняло решение отменить результаты голосования во всех номинациях.

Разрешая анонимный выбор с помощью автоматического опросника, мы понимали, разумеется, что это дает возможность накрутки голосов клонами. Однако, во-первых, понадеялись на сознательность членов небольшого сообщества, во-вторых решили не отсекать от участия в мероприятии тех, кто не играет на официальных турнирах и, соответственно, не верифицирован, и, в-третьих, посчитали, что так будет просто удобнее. И, надо сказать, в 2017 году все прошло нормально: никакие номинации из общего хода голосования не выбивалась, объективность результатов сомнений не вызывала. В этот же раз желание отдельных номинантов во что бы то ни стало заполучить главный приз привело к тому, что накрутки стали видны невооруженным глазом. Не будем углубляться в детали, создавая почву для никому не нужного конфликта, - все и так понимают, о чем идет речь. Разумеется, вопросами этики жюри Премии заниматься не будет, но и превращать в откровенный балаган мероприятие, в которое вложены труд и время, и с которым связаны определенные планы на будущее, - не позволит.

Голосование будет проведено повторно. По всем номинациям - чтобы исключить вопросы вроде: "А что, вы уверены, что только здесь накручивали?" Голосовать смогут только верифицированные игроки, указанные в соответствующей таблице. Уж лучше "междусобойчик", чем шапито. Голосование - открытое. Продлится оно до 23 часов 59 минут 10 февраля 2019 года.

Поскольку требование верификации объективно снижает потенциальное число голосующих, схема голосования будет усовершенствована. Каждый участник получит возможность выбрать двух номинантов в каждой номинации, отдав одному из них первое место, другому - второе (если выберет только одного, это будет означать первое место). За каждое первое место номинант получит 2 очка, за второе - 1 очко. Сумма очков станет общим результатом номинанта, а победит тот, кто набрал больше. При совпадении результатов победителями станут все номинанты, набравшие одинаковое число очков. Голосовать за самого себя - можно.

Для того, чтобы проголосовать, надо зайти в тему соответствующей номинации (они останутся прежними) и написать сообщение такого примерно содержания: "Иванов - 1 место, Петров - 2 место". Если при этом вы будете авторизованы не с верифицированного профиля, необходимо подписаться реальными именем и фамилией.

И пусть соперничество будет честным!

================================================================================

Итак, решением сообщества "Золотые Точки" за 2018 год получают (имена победителей - ссылки на грамоты):

Сергей Чернобровин - лучший игрок
Оксана Дымарчук - лучший игрок среди женщин
Игорь Шлимак - лучший игрок в быстрые точки
Сергей Чернобровин - самый зрелищный игрок
Григол Папунашвили - прогресс года

Константин Джумалиев - лучшая теоретическая работа
Оксана Дымарчук - лучшая журналистика
Александр Парфенов- лучшая публицистика
Василий Сидоренко - лучшее художественное произведение
Александр Парфенов, Ирина Парфенова - лучшее фото (фотосессия)
Александр Парфенов - лучшее видео

Поздравляем победителей и тех, кто составил им конкуренцию, благодарим всех, кто проголосовал.

У нас с вами есть почти год для новых достижений!

Re: Sport Dots Awards 2018

rzhu

Re: Sport Dots Awards 2018

Скажу несколько слов от себя, чтобы не возникало лишних вопросов, как члена жюри. В будущем, как уже говорилось выше, мы связываем некоторые планы на Премию . Рано или поздно для реализации наших планов все равно пришлось бы экспериментировать, искать более удобные  варианты для проведения голосования.  Оставлять все как есть,значит отдать "власть" в руки нечестной борьбы, а значит от проделанной нами работы остается прах. Все же не хотелось бы  превращать  старания в бесполезную трату времени. Раз уж сейчас вытекла это проблема, далеко не уходя, вносим коррективы. Точки заслуживают больше, чем некоторые думают, либо не хотят верить в это. Только вместе, совместным трудом можно достичь результатов. С надеждой на честную борьбу! Пусть победит тот, кто действительно заслуживает это по итогам 2018 года.

Re: Sport Dots Awards 2018

Такая речь, я прям расплакался... Так, секундочку, тут бан не действует что ли?